Друзья-Форум для общения

Объявление

Уважаемые гости!Регистрируемся!
Не забываем приглашать своих друзей,чтобы было веселее

Активно учавствуем в теме "Клуб любителей Санкт-Петербурга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья-Форум для общения » Музыка » Город 312

Город 312

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто любит эту группу?

0

2

кстати видел аю недавно по тв-великолепно!

0

3

Ну конечно, тот кто меня пригласил на этот сайт наверно должен знать откуда я пришел и что оч люблю этй группу. =)
А вот по ТВ не видел. =( Где была?

0

4

по телеканалу 'домашний' пела песни обернись и 213 дорог

0

5

Одна из самых удачных русских групп=)) Мне оч нравиЦЦа=))

0

6

Обожаю!!! Они - лучшие! :cool:

0

7

Это точно, но что вам нравится в них больше??? Лично мне-их песни со смыслом )

+1

8

Ну,конечно я их очень-очень люблю))))Опять же исходя даже из того форума,откуда я узнала про этот сайтик)))
Классная группа,песни,сами Горожане!Да и вообще что ж уж скромничать-лучшие они!=))
Аю не видела=((Вечно все пропускаю...

+1

9

Я очень люблю эту группу.

DЕ13 написал(а):

Ну конечно, тот кто меня пригласил на этот сайт наверно должен знать откуда я пришел и что оч люблю эту группу. =)

Да,это так:)

0

10

~Belokuraua bestiya~ написал(а):

Классная группа,песни,сами Горожане!Да и вообще что ж уж скромничать-лучшие они!=))

Да это так, у них песни со смыслом, я иногда одну  и туже песню 20 раз слушаю в день

0

11

Одна из моих самых-самых любимых групп))))))

0

12

Я тож эту группу люблю :) На их сайте меня и пригласили :)

0

13

"Город 312"-это моё всё!!!!Это моя самая любимая группа..."Затянуло" меня во всё это 2 года назад,причём не как у всех,а с песен "Небо в алмазах" и "Береги себя"=)....вскоре появился комп,потом инет...два месяца правда на форуме не могла зарегиться(((Но потом попала в этот замечательный коллектив,на форум)))и пошла жизнь)))Вот 22 марта только впервые их увидела вживую...такие хорошенькие,общаться с ними-одно удовольствие)))Я уже просто не представляю жизни без них...Они меня,точнее их песни,не раз спасали от смерти.*"Останусь"-песня на все случаи жизни*...Ая меня избавила от многих комплекстов,например,я стала носить мини-юбки=)В общем,я им очень багодарна за то,что они есть=)Респект им и уважуха=)

0

Вы здесь » Друзья-Форум для общения » Музыка » Город 312